Forum Alfa Romeo Alfetta/ 75 & dérivées Transaxales

Le forum des Alfa Romeo Alfetta Berlina/Alfetta GT-GTV/Giulietta/75/90/Zagato ES30/RZ30/ Alfa Seî 2500-6C et de la Berlina 2500 Seï-C De-Dion non Transaxales.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 démarrage à chaud, tiède GTV6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
abds69



Messages : 14
Date d'inscription : 18/09/2011
Age : 45
Localisation : LYON 3e

MessageSujet: démarrage à chaud, tiède GTV6   31/5/2015, 08:28

hello, mon alfetta démarre très mal quand elle a tourné et refroidit un peu. Au moins 5 coups de démarreur.

A froid et à chaud, nickel.

Je voulais savoir si ce phénomène existait quand la voiture était neuve ? Pas connue.

En discutant avec un mec qui a une porsche de ces années, lui aussi avait ça, mon ancienne audi 200 aussi faisiat ça. Il doit y avoir une similitude avec ces injections d'époque ?

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://intimepop.com
kouglof



Messages : 73
Date d'inscription : 24/10/2014

MessageSujet: Re: démarrage à chaud, tiède GTV6   31/5/2015, 09:03

Salut, je ne serais pas d'une grande aide, mais au sujet du système d'injection L-jectronic voilà un lien, un peu fastidieux mais qui pourra peut-être t'orienter et le tableau d'orientation de "diag" en bas de page me semble pertinent.
http://philippe.boursin.perso.sfr.fr/pdgdiag4.htm

A titre d'information, j'ai eu une 323i ( E21 ) avec le système K-jectronic, elle me faisait la même chose, démarrage difficile après plusieurs minutes à l'arrêt, je n'ai jamais creusé...

bon courage.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Manfred



Messages : 274
Date d'inscription : 17/04/2010
Age : 52
Localisation : La Colle sur Loup (06)

MessageSujet: Re: démarrage à chaud, tiède GTV6   2/6/2015, 11:54

ça le faisait souvent sur mon gtv6 quand j'ai refait le moteur
ça a l'air de moins le faire depuis que j'ai fait régler le débitmètre qui apparemment été réglé un peu trop riche
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
démarrage à chaud, tiède GTV6
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» démarrage à chaud
» [ BMW E39 525d M57 an 2002 ] problème de démarrage à chaud
» [ BMW E39 530d M57 an 2002 ] problème démarrage à chaud
» Problème de démarrage a chaud sur GTI 16V
» Problème de démarrage à chaud

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Alfa Romeo Alfetta/ 75 & dérivées Transaxales :: L'atelier: réparations, préparations, carrosserie, mécanique, boulons et rondelles-
Sauter vers: