Forum Alfa Romeo Alfetta/ 75 & dérivées Transaxales

Le forum des Alfa Romeo Alfetta Berlina/Alfetta GT-GTV/Giulietta/75/90/Zagato ES30/RZ30/ Alfa Seî 2500-6C et de la Berlina 2500 Seï-C De-Dion non Transaxales.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 plein de question sans reponse gtv circuit (moteur 75ts)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
alfaboss

avatar

Messages : 125
Date d'inscription : 24/12/2012
Age : 21
Localisation : bretagne cotes d armor

MessageSujet: plein de question sans reponse gtv circuit (moteur 75ts)   2/6/2013, 13:16

es ce que le calculateur est brancher en directe sur la batterie ?
je n arrive pas a démarre mon moteur comme si j avais pas d allumage pourtant la plus part de mes fils sont brancher et j ai Fai venir un + au relai principal par l'intermédiaire du Neimen car j avais pas de +donc maintenant j ai du + a arriver au bobine mais sa ne démarre toujours pas une idée??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hexen

avatar

Messages : 3845
Date d'inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: plein de question sans reponse gtv circuit (moteur 75ts)   2/6/2013, 18:20

est ce que la pompe à essence tourne ? car c'est le calculateur qui commande le relais de pompe à essence. Si la pompe tourne, le calculo doit être en fonctionnement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hexenberg.free.fr/75
alfaboss

avatar

Messages : 125
Date d'inscription : 24/12/2012
Age : 21
Localisation : bretagne cotes d armor

MessageSujet: Re: plein de question sans reponse gtv circuit (moteur 75ts)   3/6/2013, 07:56

j ai refais mon branchement exactement comme sur le schéma 75 ts mais c est toujours pareil jais pas d allumage et du coup mais pompe a essence de marche pas pourtant j ai du plus a arriver au relais mais ils ne distribue pas comme si ils ne marchais pas donc je ne sais pas trop quoi faire vue que avant il devait bien marcher puisque que avant tous le démontage le moteur tournai bien. sinon je pensais au calculateur es ce que il se serai mis en sécurité le faite d'avoir débrancher la batterie et autres... ou pire es ce que il aurai griller ???




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
plein de question sans reponse gtv circuit (moteur 75ts)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» plein de question a poser
» [résolu] question bete reponse idiote ^^
» question sans reponse
» question sur voiture electrique electronique moteur accus ..
» Question tordue....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Alfa Romeo Alfetta/ 75 & dérivées Transaxales :: Vos transaxales sport club ou compétition-
Sauter vers: